CHILAQUILES ROJOS
Ingredientes:
10 tortillas cortadas
en cuadritos
doradas en suficiente
aceite de maíz
y se dejan escurrir
en un colador.
1/2 litro de agua.
3 jitomates.
3 chiles serranos (o
al gusto, dependiendo que tan picosos se deseen).
1/4 de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 ramito de orégano fresco
queso seco
crema al gusto
Sal al gusto.
Forma de Preparación:
Se licuan los
jitomates, los chiles el cuarto de cebolla
y el ajo en agua
suficiente, se agrega a una cacerola con un poco de aceite a que se guise esta
salsa, ya que hierva se agregan los totopos ya dorados y escurridos, el orégano.
Se deja por un lapso
de cinco minutos y se retira del fuego.
se adorna con cebolla, queso y crema al gusto.
Buen Provecho.
Tengo un gusto por comer estos chilaquiles, gracias a que en La Chilaquila he probado este platillo varias veces y me he vuelto adicta
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