domingo, 28 de septiembre de 2014

CHILAQUILES ROJOS

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de Cocina

CHILAQUILES ROJOS

Ingredientes:

10 tortillas cortadas en cuadritos
doradas en suficiente aceite de maíz
y se dejan escurrir en un colador.
1/2 litro de agua.
3 jitomates.
3 chiles serranos (o al gusto, dependiendo que tan picosos se deseen).
1/4 de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 ramito de orégano fresco
queso seco
crema al gusto
Sal al gusto.

Forma de Preparación:

Se licuan los jitomates, los chiles el cuarto de cebolla
y el ajo en agua suficiente, se agrega a una cacerola con un poco de aceite a que se guise esta salsa, ya que hierva se agregan los totopos ya dorados y escurridos, el orégano.
Se deja por un lapso de cinco minutos y se retira del fuego.
 se adorna con cebolla, queso y crema al gusto.
Buen Provecho.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY


1 comentario:

  1. Tengo un gusto por comer estos chilaquiles, gracias a que en La Chilaquila he probado este platillo varias veces y me he vuelto adicta

    ResponderBorrar