sábado, 27 de septiembre de 2014

ESPINAZO CON VERDOLAGAS

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
Recetas de cocina

ESPINAZO CON VERDOLAGAS

Ingredientes

1 Kilo de Espinazo de cerdo
1 o 2 Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile Mirasol Cocido
1 Chile Ancho Cocido
1 Diente de Ajo
1 bolita de masa (para espesar)

Modo de preparación:

Se lava muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito,
enseguida se pone a cocer con sal al gusto.

Se lavan muy bien las verdolagas después de dejarlas remojando.
Ya que esta casi cocido se le agregan las verdolagas.

Los chiles se licuan con el ajo y la masa, se pasan por una coladera
y se le agrega la mezcla a la olla con la carne.
Se deja hervir, se prueba de sal y listo.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario