lunes, 22 de septiembre de 2014

CALDO DE RES

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

recetas de cocina

CALDO DE RES

Ingredientes:
1 kilo de carne de res con hueso blanco
200 gramos de garbanzos en remojo 12 horas
1 cebolla
1 elote crudo
1 zanahoria
1 puñado de ejotes
1 calabacita
1 papa grande
1/4 de col
3 dientes de ajo
4 Ramitas de cilantro
agua la necesaria y sal.

Procedimiento:
Llenamos una olla grande de agua y la ponemos al fuego vivo.
En el agua añadimos la cebolla pelada, los dientes de ajo pelados y un poco de sal. Dejamos que comience a hervir.
Troceamos la carne a cubos medianos. Añadimos al agua la carne y los garbanzos en remojo. Dejamos que hierva a fuego vivo durante al menos 60 minutos.
Mientras limpiamos y preparamos las verduras.
Troceamos en 4 trozos la zanahoria, la calabacita, la papa y elote.
Les quitamos las puntas a los ejotes.
Añadimos las verduras al caldo, el cilantro y dejamos que hierva todo junto hasta que esté bien cocido.
Serviremos el caldo res en platos individuales, bien repartidos los ingredientes para que toquen a todos por igual.
Agregar cebolla y chile verde picado y un poco de limón al gusto.

LA COCINA DE LA ABUELA MELY


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