CALDO
DE RES
Ingredientes:
1 kilo de carne de
res con hueso blanco
1 cebolla
1 elote crudo
1 zanahoria
1 puñado de ejotes
1 calabacita
1 papa grande
1/4 de col
3 dientes de ajo
4 Ramitas de cilantro
agua la necesaria y
sal.
Procedimiento:
Llenamos una olla
grande de agua y la ponemos al fuego vivo.
En el agua añadimos
la cebolla pelada, los dientes de ajo pelados y un poco de sal. Dejamos que
comience a hervir.
Troceamos la carne a
cubos medianos. Añadimos al agua la carne y los garbanzos en remojo. Dejamos
que hierva a fuego vivo durante al menos 60 minutos.
Mientras limpiamos y
preparamos las verduras.
Troceamos en 4 trozos
la zanahoria, la calabacita, la papa y elote.
Les quitamos las
puntas a los ejotes.
Añadimos las verduras
al caldo, el cilantro y dejamos que hierva todo junto hasta que esté bien
cocido.
Serviremos el caldo
res en platos individuales, bien repartidos los ingredientes para que toquen a
todos por igual.
Agregar cebolla y
chile verde picado y un poco de limón al gusto.
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