sábado, 20 de septiembre de 2014

PICADILLO DE RES

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de Cocina

PICADILLO DE RES
Ingredientes:
1 kg. de carne de res molida
2 Chiles anchos
2 Chiles guajillo o mirasol
1 Jitomate rojo, grande
1/4 de cebolla picada
2 Papas peladas y picadas
2 Zanahorias, peladas y picadas
1 lata de chicharos
1 lata de granos de elote
1/2 Cuch. de pimienta molida
1 Pizca de cominos
1 Diente de ajo
Sal al gusto
Aceite vegetal

Forma de Preparar:
En un sartén, ponemos un poco de aceite vegetal y salteamos la cebolla picada, 
agregamos la carne y sal, tapamos y dejamos cocer.
Se cuecen los chiles y jitomate,
Licuamos los chiles, jitomates, y especias (pimienta, cominos, ajo). 
Colamos y reservamos.
Una vez cocida la carne, agregamos la salsa, las papas,
zanahorias picadas, los chicharos,el elote y rectificamos el sabor y listo.

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario