La Cocina de la Abuela Mely
Albondigas en caldo
Ingredientes:
1/2 Kg. de carne de res molida
1/2 Kg. de carne de cerdo molida
1 Cebolla blanca
4 Jitomates
1/2 taza de arroz, limpio y lavado
2 Huevos
3 ramitas de hierbabuena
2 Papas grande
2 Zanahorias
1 chayote
1 L. de caldo de pollo, res o agua.
Sazonador en polvo o cubito.
Forma de Preparación:
En un recipiente grande ponemos la carne, agregamos sal, los huevos, media cebolla bien picadita y 2 jitomates, también picados, agregamos el arroz y revolvemos bien, formamos las albóndigas y reservamos.
Licuamos el resto de la cebolla y los otros 2 jitomates con el sazonador, reservamos.
En una olla ponemos un poco de aceite y agregamos lo licuado y el caldo o agua, esperamos que hierva y agregamos las albóndigas y las ramitas de hierbabuena.
Lavamos las verduras, pelamos y partimos en trozos pequeños y agregamos al caldo, tapamos y dejamos cocer, rectificamos sabor y listo.
La Cocina de la Abuela Mely
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