lunes, 15 de septiembre de 2014

Albondigas en caldo

La Cocina de la Abuela Mely 
Recetas de Cocina
 Albondigas en caldo

 Ingredientes:
 1/2 Kg. de carne de res molida 
1/2 Kg. de carne de cerdo molida 
1 Cebolla blanca 4 Jitomates 
1/2 taza de arroz, limpio y lavado 
2 Huevos 
3 ramitas de hierbabuena 
2 Papas grande 
2 Zanahorias 
1 chayote 
1 L. de caldo de pollo, res o agua. 
Sazonador en polvo o cubito. 
 Forma de Preparación: 
En un recipiente grande ponemos la carne, agregamos sal, los huevos, media cebolla bien picadita y 2 jitomates, también picados, agregamos el arroz y revolvemos bien, formamos las albóndigas y reservamos.

 Licuamos el resto de la cebolla y los otros 2 jitomates con el sazonador, reservamos. 

 En una olla ponemos un poco de aceite y agregamos lo licuado y el caldo o agua, esperamos que hierva y agregamos las albóndigas y las ramitas de hierbabuena. Lavamos las verduras, pelamos y partimos en trozos pequeños y agregamos al caldo, tapamos y dejamos cocer, rectificamos sabor y listo. 

 La Cocina de la Abuela Mely

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