CEVICHE ESTILO ABUELA
MELY
Ingredientes:
1Kilo de pescado
Molido de preferencia sierra o cabrilla
½ kilo de Limón
1 kilo de Jitomate
2 cebollas Grandes
1 manojito de
Cilantro
2 zanahorias medianas
2 pepinos medianos
1 pizca de Mejorana
3 chiles serranos
Aguacate al gusto
para decorar
Sal al gusto
Forma de Preparación:
En un recipiente
amplio pon el pescado y exprime
el medio kilo de
limones y reserva por 45 minutos, hasta que este
cambie de color y se
torne blanco.
Pica finamente las
zanahorias, los pepinos
el jitomate, la
cebolla, el chile serrano
lava y desinfecta el
cilantro y pícalo finamente.
Una vez transcurrido
el tiempo de cocción del pescado
Agregue todos los demás
ingredientes y revuelva hasta integrar muy bien.
Muela en sus manos la
mejorana y espolvoréela sobre el ceviche,
Deje reposar por
media hora y sirva en tostadas y decore con rodajas de aguacate.
Buen Provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario