miércoles, 24 de septiembre de 2014

CEVICHE ESTILO ABUELA MELY

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de Cocina

CEVICHE ESTILO ABUELA MELY

Ingredientes:

1Kilo de pescado Molido de preferencia sierra o cabrilla
½ kilo de Limón
1 kilo de Jitomate
2 cebollas Grandes
1 manojito de Cilantro
2 zanahorias medianas
2 pepinos medianos
1 pizca de Mejorana
3 chiles serranos
Aguacate al gusto para decorar
Sal al gusto

Forma de Preparación:
En un recipiente amplio pon el pescado y exprime
el medio kilo de limones y reserva por 45 minutos, hasta que este
cambie de color y se torne blanco.
Pica finamente las zanahorias, los pepinos
el jitomate, la cebolla, el chile serrano
lava y desinfecta el cilantro y pícalo finamente.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción del pescado
Agregue todos los demás ingredientes y revuelva hasta integrar muy bien.
Muela en sus manos la mejorana y espolvoréela sobre el ceviche,
Deje reposar por media hora y sirva en tostadas y decore con rodajas de aguacate.
Buen Provecho.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario