domingo, 28 de septiembre de 2014

TACOS DORADOS

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
Recetas de Cocina

TACOS DORADOS

Ingredientes

Tortilla para taco (raspadas)
Aceite para freír
Lechuga o col
Rábanos
Cebolla
Queso seco rallado

Para la salsa:
Jitomate
Chiles verdes (serranos)
Una pizca de mejorana
Ajo
Sal al gusto
Cebolla cruda.

Para el relleno:

½ kilo de carne molida de cerdo y res
2 zanahorias grandes
2 papas grandes
2 chiles verdes picados
Sal al gusto
  
Modo de preparación:
Salsa:
se cuecen los jitomates y se muelen con
el ajo, el chile verde y la mejorana
una vez molida se le agregan rodajas de
cebolla cruda y se reserva.

Forma de preparación:
Para el relleno:

En una cazuela se pone un poco de aceite
Se pone la carne y se sazona con sal y se
deja hasta que cambie de color
después se incorporan las verduras ya cocidas
y en cuadritos pequeños y se deja que se
integren muy bien con la mezcla
se agrega el chile picado el necesario
solo para que de ese sabor deseado
se retira del fuego y se reserva.

el una cazuela grande se pone a calentar el aceite
y ya una vez caliente se forman los tacos
una raspada se le rellena con el guiso
y se cierra con palillos a los lados
para servir ponga lechuga o col al gusto
salsa, y espolvoree queso seco rallado,
rábano y buen provecho.
  

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario