TACOS DORADOS
Ingredientes
Tortilla para taco
(raspadas)
Aceite para freír
Lechuga o col
Rábanos
Cebolla
Queso seco rallado
Para la salsa:
Jitomate
Chiles verdes
(serranos)
Una pizca de mejorana
Ajo
Sal al gusto
Cebolla cruda.
Para el relleno:
½ kilo de carne
molida de cerdo y res
2 zanahorias grandes
2 papas grandes
2 chiles verdes picados
Sal al gusto
Modo de preparación:
Salsa:
se cuecen los
jitomates y se muelen con
el ajo, el chile
verde y la mejorana
una vez molida se le
agregan rodajas de
cebolla cruda y se
reserva.
Forma de preparación:
Para el relleno:
En una cazuela se
pone un poco de aceite
Se pone la carne y se
sazona con sal y se
deja hasta que cambie
de color
después se incorporan
las verduras ya cocidas
y en cuadritos
pequeños y se deja que se
integren muy bien con
la mezcla
se agrega el chile
picado el necesario
solo para que de ese
sabor deseado
se retira del fuego y
se reserva.
el una cazuela grande
se pone a calentar el aceite
y ya una vez caliente
se forman los tacos
una raspada se le
rellena con el guiso
y se cierra con
palillos a los lados
para servir ponga
lechuga o col al gusto
salsa, y espolvoree
queso seco rallado,
rábano y buen
provecho.
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