viernes, 26 de septiembre de 2014

CHICHARRON EN SALSA VERDE

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de cocina

CHICHARRÓN EN SALSA VERDE

Ingredientes:

1 kilo de chicharrón de cerdo
½ kilo de tomate verde
1 manojito de cilantro
1 chile poblano en crudo
1 o 2 chiles serranos frescos
Ajo
Sal al gusto

Forma de Preparar:
Se pelan y lavan los tomates
Se ponen a coser en una olla
una vez cocidos se licuan con los
demás ingredientes y se reserva.

Se cortan los chicharrones en trocitos
Y se colocan en un sartén con un poco
de aceite o manteca (muy poco)
solamente para que se calienten
una vez calientes se le agrega
la salsa y se deja hervir por unos minutos
se prueba de sal y listo.
Puede acompañarlos con frijoles fritos o sopa de arroz.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario