jueves, 18 de septiembre de 2014

CARNE EN SU JUGO


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de Cocina

CARNE EN SU JUGO

Ingredientes:
1 kilo de carne de res bien picada.
¼ de tocino en trozos medianos
1/2 Kg. de tomates verdes de cáscara
¼ de cebolla
1 ajo
1 manojito de Cilantro
Cebollitas cambray
2 o 3 chiles serranos
Sal al gusto

Forma de Preparación:
Freír el tocino, sacarlo y quitarle el exceso de grasa,
en una poquita de esa manteca, freír la carne un poco,
agregarle una taza de agua y cocerla.

Por separado, asar las cebollitas y los chiles serranos.
Cocer los tomates con los chiles y
licuarlos con el trozo de cebolla,
el ajo y una ramita de cilantro.
Colarlo para quitarle las semillas.
Agregar lo licuado a la carne cocida,
dejar hervir y rectificar el sabor
y servir con el tocino frito encima,
cebollitas asadas y frijoles de la olla.



LA COCINA DE LA ABUELA MELY

1 comentario:

  1. Por favor dejen su comentario de como les quedo si es que la prepararon. saludos.

    ResponderBorrar