lunes, 22 de septiembre de 2014

POLLO A LA MOSTAZA 1

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
Recetas de Cocina

POLLO A LA MOSTAZA 1

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
¼ de kg. de champiñones rebanados
1 cebolla
1 ajo
2 cdas. de mostaza
Mantequilla, la necesaria
Sal al gusto.

Forma de Preparar:
Untar la mantequilla en el fondo y las paredes de una cacerola.
Poner las pechugas en la cacerola y agregar los champiñones.
Cortar la cebolla y el ajo en trozos medianos y licuarlos con la mostaza .
Si se quiere darle un sabor picante al pollo, se puede molerle un chile jalapeño fresco.
Verter la mezcla sobre el pollo, sazonar con sal.
Cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas las pechugas y servirlas calientes.

Se puede acompañar con arroz, verduras o pasta.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario