martes, 29 de octubre de 2013

ESPINAZO CON NOPALES

Cocina Rápida., Comida Mexicana, Recetas de Cocina

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
ESPINAZO CON NOPALES

Ingredientes:

1 ½ kilos de espinazo de cerdo en rebanadas gruesas
4 chiles anchos pasados por aceite
½ kilo de tomates verdes
Nopales rebanados y cocidos
1 cucharada de maicena o una bolita de maza
½ cebolla
3 dientes de ajo
 Sal al gusto

Forma de Preparación:

Se cuece el espinazo con la media cebolla en la suficiente agua y sal al gusto
En la licuadora muela los tomates, los chiles, el ajo, la maicena o la masa, sal en un poco de caldo de la carne, en una olla grande y honda se pone poco a poco la mezcla ya colada y se le va agregando caldo según sea necesario, revolviendo todo constantemente, a modo de hacer una salsa espesa, se agrega el espinazo y los nopales previamente escurridos, si la salsa queda acida póngale una pizca de carbonato.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario