miércoles, 17 de septiembre de 2014

Enchiladas Suizas

La Cocina de la Abuela Mely
 Recetas de Cocina


Enchiladas Suizas 


Ingredientes:
1 kilo de tortillas
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
8 tomates de cáscara


1 trozo de cebolla
3 ramitas de cilantro
100 de queso Oaxaca o Gouda.
1/2 taza de crema ácida
Aceite vegetal para dorar las tortillas
Sal de mar.

Forma de Preparación:
Cocer los tomates con el trozo de cebolla y el cilantro.
Una vez cocido, licuar con poco agua purificada (no usar el agua en la que los cocimos) y crema, agregar sal al gusto.
Pasar las tortillas por aceite caliente y rellenar con el pollo desmenuzado, bañar con la salsa y poner encima el queso, ponerlas en un refractario y meter a hornear 10 minutos a 200°C. antes de servir acompañar de frijoles refritos o arroz.

La Cocina de la Abuela Mely

No hay comentarios.:

Publicar un comentario