Comida Mexicana
CARNE EN SU JUGO
INGREDIENTES:
6 rebanadas de tocino
1
kilo bistec de res para carne en su jugo en trocitos
4
tomates verdes chicos
1
diente de ajo
2
chiles serranos
1/2
cebolla picada
4
cucharadas de cilantro picado
Sal
y pimienta al gusto
3
tazas de agua
2
cubitos de caldo de pollo.
FORMA DE PREPARACIÓN:
Dora bien el tocino en un
sartén. Retira del fuego y reserva.
En el mismo sartén sella la
carne de res con un poco de la grasa del tocino,
hasta que haya perdido su color
rojo.
Sazona con sal y pimienta al
gusto.
Cuece los tomates,
los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua.
Licua, cuela y vierte sobre una
olla
Agrega la carne y su jugo junto
con los cubitos de caldo de pollo.
Tapa la olla y cuece a fuego medio por 30
minutos o hasta que usted considere.
Acompañe con Frijoles Charros.
La Cocina de la Abuela Mely
No hay comentarios.:
Publicar un comentario