domingo, 13 de octubre de 2013

CARNE EN SU JUGO

Comida Mexicana
CARNE EN SU JUGO

INGREDIENTES:
6 rebanadas de tocino
1 kilo bistec de res para carne en su jugo en trocitos
4 tomates verdes chicos
1 diente de ajo
2 chiles serranos
1/2 cebolla picada
4 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
3 tazas de agua

2 cubitos de caldo de pollo.

FORMA DE PREPARACIÓN:
Dora bien el tocino en un sartén. Retira del fuego y reserva.
En el mismo sartén sella la carne de res con un poco de la grasa del tocino,
hasta que haya perdido su color rojo.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Cuece los tomates, los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua.
Licua, cuela y vierte sobre una olla
Agrega la carne y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.
     Tapa la olla y cuece a fuego medio por 30 minutos o hasta que usted considere.
     Acompañe con Frijoles Charros.
La Cocina de la Abuela Mely

No hay comentarios.:

Publicar un comentario