Foto: allrecipes
SOPA DE ARROZ ROJO
Ingredientes:
300 gramos de arroz
2 tazas de caldo de
pollo
1 zanahoria picada
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
½ taza de chicharos
2 jitomates medianos
2 cucharadas de puré
de tomate
Aceite el necesario
Sal y perejil al
gusto
Forma de Preparación:
Se lava el arroz
hasta que el agua salga clara
Se escurre en un
colador hasta que este seco
Se frie hasta que
este dorado
.
Se licua el ajo,
jitomate y cebolla en un poco agua
Se sofríe, se añade
la zanahoria, el puré, los chícharos, la sal y el perejil; a todo esto
añadiendo el caldo en la cantidad necesaria
Cuando comience a
hervir, se tapa y se cocina a fuego muy lento por 15-20 minutos o hasta que el
arroz este blando.
Se reposa por 10
minutos y se sirve caliente
No hay comentarios.:
Publicar un comentario