Foto: Menumanía
COCINA DE LA ABUELA MELY
POZOLILLO
INGREDIENTES:
1 pollo o carne de
cerdo al gusto.
10 elotes tiernos desgranados.
3 chiles poblanos
crudos.
1 cabeza de ajo chica.
1 cebolla mediana.
1 ramito mediano de
cilantro.
sal al gusto.
consomé de polvo al
gusto.
agua la necesaria.
FORMA DE PREPARACIÓN:
coser los granos de
elote con el pollo
en piezas o carne al
gusto con agua la necesaria ajo y cebolla
a medio coser, licuar
los chiles, cilantro,
el consomé en polvo
poca sal,
colar y agregar al
caldo donde se esta cociendo la carne
dejar cocer un poco
mas, sazonar y apagar el fuego,
se puede acompañar
con lechuga picada, rábanos,
limones y salsita de
chile de árbol.
al final retiras la
cebolla y ajo de tu pozolillo.
COCINA DE LA
ABUELA MELY
No hay comentarios.:
Publicar un comentario