POLLO A LA MOZTAZA
Ingredientes:
6 piezas de pollo
12 rebanadas de jamón
ahumado
12 rebanadas de queso
americano
4 cucharadas de
mantequilla
3 cucharadas de
harina
1 ½ cucharadas de
pimienta
1 taza de leche
evaporada
1 taza de vino blanco
1 taza de agua
1 cucharada ce consomé
de pollo
3 cucharadas de mostaza
Forma de preparación:
Se coloca sobre las
piezas de pollo
Una rebanada de queso
y una de jamón,
Se enrolla y se
prenden con palillos.
Se fríen hasta que
doren,
Se tapa la sartén y
se cocina durante 15 minutos.
Se fríe la harina en
la grasa que soltó el guiso,
Se agrega la leche
moviendo todo muy bien.
Se añade el vino, el
agua y el consomé.
Se cocina a fuego
lento sin dejar de mover hasta que espese.
Se retira del fuego y
se agrega la mostaza.
Se sirve bañando el
pollo con la salsa.
Acompañe con papas fritas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario