martes, 22 de octubre de 2013

POLLO A LA MOSTAZA

Cocina Rápida., Comida Mexicana, Recetas de Cocina

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
POLLO A LA MOZTAZA

Ingredientes:

6 piezas de pollo
12 rebanadas de jamón ahumado
12 rebanadas de queso americano
4 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 ½ cucharadas de pimienta
1 taza de leche evaporada
1 taza de vino blanco
1 taza de agua
1 cucharada ce consomé de pollo
3 cucharadas de mostaza

Forma de preparación:

Se coloca sobre las piezas de pollo
Una rebanada de queso y una de jamón,
Se enrolla y se prenden con palillos.

Se fríen hasta que doren,
Se tapa la sartén y se cocina durante 15 minutos.

Se fríe la harina en la grasa que soltó el guiso,
Se agrega la leche moviendo todo muy bien.

Se añade el vino, el agua y el consomé.

Se cocina a fuego lento sin dejar de mover hasta que espese.
Se retira del fuego y se agrega la mostaza.
Se sirve bañando el pollo con la salsa.
Acompañe con papas fritas.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario