Foto: superantojo.com
CHAMORRITOS CON ACHIOTE AL HORNO
Ingredientes:
2 Kilos de Chamorros
en rebanadas
1 paquete de Achiote
3 Naranjas (el jugo
de 3 naranjas)
2 Dientes de Ajo
1 Pizca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta al
gusto.
Forma de Preparación:
Licue el achiote,
jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta.
Leve el chamorro y después se pone en un recipiente
a escurrir,
después en una
cazuela ponga junto con el achiote licuado y se deja reposar de 30 a 60 minutos.
Corte cuadros de
papel aluminio tanteando el tamaño y se coloque un trozo de chamorro y chilito de achiote, se envuelven
y se colocan en un molde adecuado para el horno,
Se hornea a 180ºC hasta que se cosan o alcancen
el dorado deseado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario