PECHUGA DE POLLO CON ELOTE Y RAJAS
INGREDIENTES:
3 Pechugas medianas
3 Elotes tiernos
4 Chiles Poblanos
½ Cebolla mediana
2 Dientes de Ajo
Mantequilla la Necesaria
Sal al gusto
FORMA DE PREPARACION:
Se cuecen las pechugas
sin piel ni hueso
Junto con la cebolla
y los dientes de ajo enteros
Aparte se pone a
cocer los granos de los elotes,
Los chiles se asan,
se guardan en una bolsa de plástico
para que estos suden
y suelten el pellejo con facilidad,
después de esto se
limpian, desvenan y se cortan en tiritas
ya una vez cocidas
las pechugas se escurren y se colocan
en una cacerola
extendida donde se fríen con la mantequilla,
se agregan los elotes
y las rajas de poblano
se sazona y se sirve
caliente.
Yo quisiera comer estas ensaladas en el trabajo, porque son una alternativa verde y saludable, además es una ensalada bastante rica que puedo ver en el menú de Punto Mixto
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