miércoles, 16 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO CON ELOTE Y RAJAS


LA COCINA DE LA ABUELA MELY
PECHUGA DE POLLO CON ELOTE Y RAJAS

INGREDIENTES:
3 Pechugas medianas
3 Elotes tiernos
4 Chiles Poblanos
½ Cebolla mediana
2 Dientes de Ajo
Mantequilla la Necesaria
Sal al gusto

FORMA DE PREPARACION:

Se cuecen las pechugas sin piel ni hueso
Junto con la cebolla y los dientes de ajo enteros
Aparte se pone a cocer los granos de los elotes,
Los chiles se asan, se guardan en una bolsa de plástico
para que estos suden y suelten el pellejo con facilidad,
después de esto se limpian, desvenan y se cortan en tiritas
ya una vez cocidas las pechugas se escurren y se colocan
en una cacerola extendida donde se fríen con la mantequilla,
se agregan los elotes y las rajas de poblano
se sazona y se sirve caliente.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY

1 comentario:

  1. Yo quisiera comer estas ensaladas en el trabajo, porque son una alternativa verde y saludable, además es una ensalada bastante rica que puedo ver en el menú de Punto Mixto

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