sábado, 19 de octubre de 2013

MOLE DE OLLA

Cocina Rápida., Comida Mexicana, Recetas de Cocina,

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
MOLE DE OLLA

INGREDIENTES:

1 kilo de carne de res en trozos
2 elotes
4 calabacitas
1/4 de col
2 zanahorias
4 papas
2 chayotes
ejotes en baina
1 cebolla
3 chiles pasilla remojados y molidos
1 ramita de epasote

FORMA DE PREPARACIÓN:

Se pone la carne con bastante agua, sal
 y la cebolla a que se cueza perfectamente;
enseguida se añade el chile remojado y molido con epasote,
 la col, las calabacitas, los elotes partidos,
 la zanahoria en ruedas, los ejotes
los chayotes partidos, las papas peladas y partidas en cuatro.
Deje hervir hasta que considere que este cocido todo.
buen provecho.

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario