jueves, 31 de octubre de 2013

CHAMORRITOS CON ACHIOTE AL HORNO

Cocina Rápida., Comida Mexicana, Recetas de Cocina
Foto: superantojo.com

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
CHAMORRITOS CON ACHIOTE AL HORNO

Ingredientes:

2 Kilos de Chamorros en rebanadas
1 paquete de Achiote
3 Naranjas (el jugo de 3 naranjas)
2 Dientes de Ajo
1 Pizca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta al gusto.

Forma de Preparación:

Licue el achiote, jugo de naranja, ajos, aceite, mejorana, sal y pimienta.

Leve  el chamorro y después se pone en un recipiente a escurrir,
después en una cazuela ponga junto con el achiote licuado y se deja reposar de 30 a 60 minutos.

Corte cuadros de papel aluminio tanteando el tamaño y se coloque  un trozo de chamorro y chilito de achiote, se envuelven y se colocan en un molde adecuado para el horno,
Se hornea a 180ºC hasta que se cosan o alcancen el dorado deseado.

LA COCINA DE LA ABUELA MELY


No hay comentarios.:

Publicar un comentario