sábado, 11 de octubre de 2014

TORTITAS DE ARROZ

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de cocina


TORTITAS DE ARROZ
Ingredientes:
½ kilo de arroz (remojar por 3 horas)
6 huevos
¼ de queso seco
Sal al gusto
Aceite para freir

Para la Salsa:
¾ de jitomates (cosido)
1 diente de ajo
1 ramita de orégano fresco
Sal.
Licue todo junto y reserve.

Forma de preparación:
Licue el huevo, el arroz, previamente remojado
y escurrido, el queso y la sal.
En una sartén ponga a calentar aceite y ponga porciones con ayuda de una cuchara a cocinar en el aceite, deje unos segundos y voltee por el otro lado a que se cocina parejo, así sucesivamente hasta terminar con la mezcla, una vez terminado coloque en otra cacerola y vierta la salsa en todas las tortitas deje hervir por unos minutos y listo.

Buen Provecho.

Recetas de cocina

Recetas de cocina

Recetas de cocina



LA COCINA DE LA ABUELA MELY

No hay comentarios.:

Publicar un comentario