CALABACITAS CON ELOTE
Ingredientes:
1 pollo sin piel y
con hueso
6 papas medianas
cortadas en rodajas
1 cebolla cortada en
juliana
2 ajos picaditos
Limón al gusto
Tomillo seco
Pimienta negra
1 cubito de pollo
Aceite de oliva y sal
Forma de Preparación:
En un refractario
ponemos capas alternas de rodajas de papa y cebolla.
Vamos salpimentando y
espolvoreando con tomillo seco cada capa.
Añadimos el ajo picado
y colocamos el jugo de limón por encima.
de toda la
superficie.
Ponemos las piezas de
pollo,
con la parte de donde
estaba la piel hacia arriba.
Impregnamos esta
parte superior con un poquito de aceite
y espolvoreamos con
tomillo y con el cubito de pollo desbaratado.
Tapamos el
refractario con papel aluminio y metemos al horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 min
(dependiendo del tamaño del pollo).
Ya una vez horneado
acompañe con una ensalada verde.
Buen Provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario