viernes, 10 de octubre de 2014

POLLO AL HORNO CON LIMÓN Y TOMILLO

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de Cosina

CALABACITAS CON ELOTE

Ingredientes:
1 pollo sin piel y con hueso
6 papas medianas cortadas en rodajas
1 cebolla cortada en juliana
2 ajos picaditos
Limón al gusto
Tomillo seco
Pimienta negra
1 cubito de pollo
Aceite de oliva y sal

Forma de Preparación:

En un refractario ponemos capas alternas de rodajas de papa y cebolla.
Vamos salpimentando y espolvoreando con tomillo seco cada capa.

Añadimos el ajo picado y colocamos el jugo de limón por encima.
de toda la superficie.

Ponemos las piezas de pollo,
con la parte de donde estaba la piel hacia arriba.
Impregnamos esta parte superior con un poquito de aceite
y espolvoreamos con tomillo y con el cubito de pollo  desbaratado.

Tapamos el refractario con papel aluminio y metemos al horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 min (dependiendo del tamaño del pollo).
Ya una vez horneado acompañe con una ensalada verde.
Buen Provecho.

LA COCINA DE LA ABUELA MELY


No hay comentarios.:

Publicar un comentario