CALABACITAS CON ELOTE
Ingredientes
5 elotes tiernos,
desgranados
2 cucharadas de
aceite
1/4 taza de cebolla
picada
1 diente de ajo,
picado
¼ de
kilo de jitomate, picado
1/2 kilo de calabacitas,
rebanadas
1 chile poblano, desvenado
y picado
Sal y pimienta, al
gusto
Forma de preparación:
Coloca los granos de
elote en una cacerola mediana,
cúbrelos con agua y
deja que suelten el hervor a fuego alto,
tapa, y deja a fuego
lento, cocina hasta que estén blanditos.
escurre bien y
reserva.
Aparte, calienta el
aceite en un sartén grande a fuego medio,
sofríe la cebolla y
el ajo hasta que se vean transparentes,
agrega el jitomate y
cocina hasta que cambie de color,
agrega las
calabacitas, el chile poblano y granos de elote cocidos;
sazona con sal y
pimienta.
Cocina a fuego bajo,
moviendo de vez en cuando,
hasta que las
calabacitas estén suaves y firmes.
Buen Provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario