Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 cebolla mediana o
chica
2 dientes de ajo
2 tazas de consomé de
pollo o en polvo y agua.
2 tazas de leche
3 chiles poblanos
½ taza de queso
rallado
2 huevos
sal
Forma de preparación:
Mantenga el arroz en
remojo en agua caliente durante 15 minutos;
escúrralo y fríalo a
fuego lento hasta que pierda la humedad
y sin dejar que se
dore.
Retire el exceso de
aceite y agregue la cebolla
previamente molida en
la licuadora con el ajo y poca sal.
Cuando esté bien
sazonado, vierta las tazas de consomé y ponga a hervir.
Mientras tanto, ase
los chiles poblanos, pélelos y muélalos
en la licuadora con
leche y sal.
Agregue esta mezcla
al arroz, tape el recipiente y espere a que se seque el contenido.
En este punto agregue
el queso rallado, adorne cada plato con rebanadas de huevo cocido.
Buen Provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario