domingo, 12 de octubre de 2014

Arroz Verde

LA COCINA DE LA ABUELA MELY
recetas de cocina

Arroz Verde

Ingredientes:

2 tazas de arroz
1 cebolla mediana o chica
2 dientes de ajo
2 tazas de consomé de pollo o en polvo y agua.
2 tazas de leche
3 chiles poblanos
½ taza de queso rallado
2 huevos
sal

Forma de preparación:

Mantenga el arroz en remojo en agua caliente durante 15 minutos;
escúrralo y fríalo a fuego lento hasta que pierda la humedad
y sin dejar que se dore.

Retire el exceso de aceite y agregue la cebolla
previamente molida en la licuadora con el ajo y poca sal.

Cuando esté bien sazonado, vierta las tazas de consomé y ponga a hervir.
Mientras tanto, ase los chiles poblanos, pélelos y muélalos
en la licuadora con leche y sal.

Agregue esta mezcla al arroz, tape el recipiente y espere a que se seque el contenido.
En este punto agregue el queso rallado, adorne cada plato con rebanadas de huevo cocido.
Buen Provecho.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY


No hay comentarios.:

Publicar un comentario