Ingredientes:
½ taza de agua
2 dientes de ajo
2 paquetes de
spaghetti crudo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de
pimienta
¼ de taza de aceite
de oliva extra virgen
Queso parmesano
Modo de preparación:
Pica el ajo y cocina
en aceite de oliva hasta que se haya ablandado.
Cuida que no se
queme.
Agrega la carne
molida y sofríe a fuego alto hasta que haya perdido su color rojo. Separa en
trozos pequeños.
Añade el jitomate,
puré, sal, pimienta y agua.
Mezcla y cocina a fuego
lento, durante 30 minutos o hasta que la salsa espese.
Revuelve
ocasionalmente.
10 minutos antes de
que la salsa termine de cocinarse,
cocina la pasta de
acuerdo a las instrucciones del paquete.
Una vez cocida, no la
escurras, utiliza pinzas para pasarla directamente a los platos de forma que
lleve consigo un poco de agua, lo cual le da al platillo más sabor y jugo.
Espolvorea el queso
parmesano sobre la pasta, agrega la salsa sobre el queso y espolvorea más queso.
Buen Provecho.
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