jueves, 9 de octubre de 2014

CHAMORRO DE CERDO EN ACHIOTE

LA COCINA DE LA ABUELA MELY

Recetas de Cocina

CHAMORRO DE CERDO EN ACHIOTE

Ingredientes:

2 Chamorros en rebanadas
1 Cajita de Achiote
el jugo de 3 naranjas
2 Dientes de Ajo
1 Pizca de Mejorana
1 Cucharada de Aceite
Sal y Pimienta

Modo de preparación:

Se licua el achiote, jugo de naranja, ajos,
aceite, mejorana, sal y pimienta.

Se lava el chamorro y después se pone en un recipiente
junto con el achiote licuado y se deja reposar por un lapso de 40 minutos.

En trozos de papel aluminio, se coloca un trozo de chamorro y chilito de achiote,
se envuelven y se colocan en un molde refractario.

Se meten al horno a 180ºC hasta que se cosan.
Una vez horneados, se pueden acompañar con sopa de arroz.
Buen Provecho.


LA COCINA DE LA ABUELA MELY


No hay comentarios.:

Publicar un comentario